Affichage du manuel d’utilisation numérique sur un écran tactile Ford SYNC 4

UN NIVEAU DE CONNECTIVITÉ INÉDIT

FORD SYNC 4

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE SYNC

Ford Sync 4SYNC 4A est notre système de communication et d’infodivertissement ultramoderne. Grâce à la connectivité basée sur le cloud, il offre une expérience de conduite à nulle autre pareille avec des highlights interactifs, comme la planification optimisée de l’itinéraire avec prévisions de circulation en temps réel ou les commandes vocales intuitives. Les mises à jour OTA (Over-the-Air) régulières permettent également d’améliorer les fonctionnalités et d’en ajouter de nouvelles. Et grâce à l’intégration sans fil de votre smartphone, à l’écran tactile de 15.5 pouces (39.3 cm de diagonale) et à la gestion transparente du niveau de charge pour les véhicules électriques, un nouveau monde de connectivité s’ouvre à vous.

Actuellement, Ford SYNC 4SYNC 4A est disponible exclusivement sur la nouvelle Ford Mustang Mach-E.

Lien vers la vidéo YouTube – Une nouvelle dimension de la connectivité

TECHNOLOGIES ULTRAMODERNES

L’écran tactile de 15.5 pouces (39.3 cm de diagonale) avec fonction d’écran divisé permet d’afficher simultanément différentes fonctions. Ford SYNC 4SYNC 4A traite les informations de manière beaucoup plus rapide que la génération précédente étant donné qu’il dispose d’une puissance de calcul multipliée par deux. Le système s’adapte également à vos préférences au fil du temps, en ajustant automatiquement les fonctions affichées et en formulant des suggestions utiles en cours de trajet.

NAVIGATION BASÉE SUR LE CLOUD

Pour répondre à vos besoins, le système de navigation de Ford SYNC 4SYNC 4A est amélioré en permanence. La connectivité basée sur le cloud permet non seulement la mise à jour automatique de la cartographie, mais aussi une planification intelligente des itinéraires avec des prévisions de trafic en temps réel. Vous avez également accès à d’autres informations importantes, telles que les prévisions météorologiques les plus récentes et l’emplacement des stations de recharge le long de votre itinéraire.

Navigation sur l’écran tactile Ford SYNC 4
Affichage de la commande vocale sur un écran tactile Ford SYNC 4

COMMANDE VOCALE INTELLIGENTE

Ford SYNC 4SYNC 4A dispose d’un assistant vocal intelligent, dont les performances en matière de reconnaissance sont constamment améliorées via le cloud. Vous êtes ainsi en mesure de contrôler votre véhicule par des commandes vocales intuitives pendant que vous conduisez. Utiliser le système de navigation, écouter de la musique et passer des appels sont désormais un jeu d’enfant.

Red All-electric Mustang Mach-E driving past lake on mountain road

LE FUTUR SE CONJUGUE AU PRÉSENT

Ford Mustang Mach-E : toujours une longueur d’avance, grâce aux mises à jour du logiciel Software Update.

Découvrir la Ford Mustang Mach-E

Utilisez nos liens utiles ci-dessous pour obtenir plus d'informations.