Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > Update SYNC
  • Vous n’arrivez pas à obtenir un fichier journal généré par votre mise à jour SYNC 3? Veuillez procéder comme suit:
    1. Téléchargez ce progiciel (ZIP 44KB) sur une clé USB (la clé USB doit être au format exFAT)
    2. Installez-vous dans votre véhicule et allumez le moteur
    3. Une fois que Sync 3 est entièrement chargé, insérez la clé USB
    4. Attendez que le message «installation complete» apparaisse (cela prend approximativement 1 minute). Un nouveau progiciel devrait maintenant être produit
    5. Revenez à votre PC et complétez votre mise à jour en téléchargeant le progiciel sur le site web de Ford