Home > Service > Support > Compatibilité du véhicule avec les points d'accès Wi-Fi

Vérifiez si vous pouvez vous connecter aux points d'accès WLAN de votre véhicule Ford

Il est facile de vérifier si votre véhicule Ford est équipé avec FordPass Connect et si vous avez la possibilité de vous connecter au point d'accès Wi-Fi embarqué. Pour cela, il  suffit de saisir votre VIN (Numéro d'identification) et de cliquer sur "Vérifiez la compatibilité de votre véhicule".

Si votre véhicule est équipé du modem FordPass Connect, vous pouvez connecter jusqu'à 10 appareils au point d'accès, notamment des téléphones, tablettes, ordinateurs portables et même des consoles de jeux. Grâce à une rapidité de chargement pouvant atteindre 4G LTE, vous disposez d''une connexion en ligne rapide en déplacement. Le hotspot Wi-Fi n'est pas fourni par Ford. Pour utiliser le hotspot Wi-Fi, une inscription auprès de Vodafone Internet in the Car, représentée en Suisse par Swisscom, est nécessaire et soumise aux conditions générales de Vodafone.Après une période d'essai gratuite, des frais supplémentaires s'appliquent. Des informations plus détaillées sont disponibles à l'adresse suivante https://internetinthecar.swisscom.vodafone.com.

Nous n'avons malheureusement pas trouvé votre VIN. Veuillez vérifier l'exactitude de votre saisie.
Une erreur s'est malheureusement produite. Veuillez essayer à nouveau.

Bonne nouvelle! Votre véhicule Ford dispose du modem FordPass Connect et donc d'un point d'accès Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Configurez votre point d'accès Wi-Fi à l'aide de l'application FordPass

fordpass icon

Téléchargez FordPass

Installez la version test gratuite de Vodafone sur votre point d'accès Wi-Fi et gérez votre compte en ligne.

Vodafone

Installation en ligne avec Vodafone

Poursuivre sur Vodafone

Votre véhicule Ford ne dispose malheureusement pas d'un point d'accès Wi-Fi.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Ne vous inquiétez pas, FordPass vous offre un grand nombre d'autres fonctions pratiques. L'application est gratuite, simple à utiliser et vous permet de rester connecté à votre véhicule, où que vous vous trouviez.

Découvrez FordPass

fordpass icon

Téléchargez FordPass

Bonne nouvelle! Votre véhicule dispose du modem FordPass Connect et est donc compatible avec Wi-Fi. Cependant, aucun point d'accès Wi-Fi n'a encore été activé.

{{vm.vehicleYear}} Ford {{vm.vehicleDescription}}

{{vm.vin}}

Ne vous inquiétez pas, FordPass vous offre un grand nombre d'autres fonctions pratiques. L'application est gratuite, simple à utiliser et vous permet de rester connecté à votre véhicule, où que vous vous trouviez.

Découvrez FordPass

fordpass icon

Téléchargez FordPass