Comment fonctionne la temporisation d'extinction des phares ?

Après avoir éteint l'allumage, vous pouvez allumer les phares en tirant le levier d'indicateur de direction vers vous; vous entendrez une courte tonalité.

Les projecteurs s'éteignent automatiquement au bout de trois minutes si la porte est ouverte ou 30 secondes après la fermeture de la dernière porte. Vous pouvez annuler cette fonction en tirant l'indicateur de direction vers vous ou en mettant le contact.

Dans certains véhicules, lorsque la commande d'éclairage est en position lumière automatiques, les projecteurs restent allumés pendant un certain temps après avoir coupé le contact. Vous pouvez utiliser les commandes d'affichage des informations pour régler la durée de fonctionnement des projecteurs.

Informations complémentaires

Manuel du conducteur