Comment puis-je régler l'éclairage ambiant ?

Eclairage d'ambiance

Le système d'éclairage d'ambiance permet d'éclairer l'habitacle avec différentes couleurs.

Lorsque la commande d'éclairage d'ambiance se trouve dans la console de pavillon du véhicule :

• Appuyez sur A pour naviguer parmi les différentes couleurs.
  • Faites tourner B au-delà de la première détente pour activer l'éclairage et régler la luminosité.
  • Appuyez sur C pour allumer tous les éclairages intérieurs et l'éclairage d'ambiance.
  • Appuyez de nouveau sur C pour éteindre l'éclairage intérieur et revenir à la couleur d'éclairage d'ambiance précédente.

Dans les véhicules Ford équipés de SYNC 2, pour effectuer des réglages à l'aide de l'écran tactile, sélectionnez :

• Réglages
  • Véhicule
  • Ecl. d'ambiance

Touchez ensuite la couleur souhaitée et utilisez la barre de défilement pour augmenter ou diminuer l'intensité.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité, appuyez sur le bouton de mise en marche.

Dans les véhicules Ford équipés de SYNC 3, pour effectuer des réglages à l'aide de l'écran tactile :

1. Touchez l'icône des réglages dans la barre des fonctions au bas de l'écran tactile.
  2. Touchez l'icône de l'éclairage d'ambiance. (Vous devrez peut-être faire défiler l'écran pour y accéder.)
  3. Touchez la couleur souhaitée.
  4. Sélectionnez l'intensité.