Phares bi-xénon

Les phares bi-xénon ne sont pas seulement éclatants, ils sont également intelligents. En effet, ils suivent précisément la route en fonction des mouvements du volant pour vous assurer une visibilité parfaite. Ils peuvent également ajuster le modèle d'éclairage en fonction de votre vitesse, de l'environnement et des conditions. Les sept modes incluent des réglages spécifiques pour une conduite en ville, sur route de campagne, sur autoroute ou dans des conditions météorologiques difficiles.

Éclairage de virage: L'éclairage de virage désigne les projecteurs de véhicule qui, dans les virages, changent la direction de la lumière dans la direction des virages. Cela améliore la sécurité de conduite dans l'obscurité grâce à un meilleur champ de vision.

Les véhicules suivants sont disponibles avec projecteurs bi-xénon dynamiques et feux de virage:

• Ford Focus
  • Ford C-Max
  • Ford Kuga

Pour plus d'informations, adressez-vous à votre concessionnaire Ford local.