Ouverture et fermeture automatique des fenêtres avec la télécommande

Votre véhicule peut avoir une fonction qui vous permet d'ouvrir ou de fermer vos vitres à distance avec votre télécommande et qui peut vous aider à refroidir l'intérieur de votre voiture avant que vous ne montiez.

Appuyez sur le bouton de déverrouillage de votre télécommande et maintenez-le enfoncé pendant au moins trois secondes pour ouvrir toutes vos fenêtres en même temps, puis le toit ouvrant :

Si vous voulez arrêter le processus, appuyez simplement sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage à nouveau.

Pour fermer toutes les fenêtres et le toit ouvrant, appuyez sur le bouton de verrouillage et maintenez-le enfoncé pendant au moins deux secondes.

Pour empêcher vos fenêtres de se refermer, il vous suffit d'appuyer à nouveau sur la touche de verrouillage ou de déverrouillage de la télécommande.

La fonction de protection contre le pincement est également active lorsque vous fermez automatiquement les fenêtres avec cette fonction.

Informations complémentaires :

Fonction d'abaissement et de fermeture des fenêtres « One Touch »