Miroir enfants

Ce miroir permet au conducteur de voir les sièges arrière. Tirez le bord arrière du miroir enfants pour l'ouvrir. Vous pouvez le régler dans la position que vous souhaitez, jusqu'à l'ouvrir complètement, afin d'améliorer la visibilité.

Attention : N'utilisez pas le miroir enfants pour contrôler la circulation à l'arrière du véhicule, ne laissez pas les autres passagers détourner votre attention de la conduite et assurez-vous que le rétroviseur vous fournit une vue claire de la circulation à l'arrière du véhicule. Le non-respect de cette consigne peut augmenter le risque de collision avec un véhicule situé hors du champ de vision, ce qui peut entraîner des blessures graves.

Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans tous les modèles. Pour plus d'informations, veuillez consulter la liste de prix du modèle souhaité ou le manuel d'utilisation de votre véhicule. Votre concessionnaire Ford.est à disposition pour vos questions éventuelles.