Quels sont les connecteurs électriques sur les barres de remorquage ?

Accessoires Ford - Connecteurs

Le faisceau sept broches offre les connecteurs nécessaires pour alimenter un système d'éclairage de remorque, à savoir les feux de freinage et les clignotants. Le faisceau 13 broches offre des connexions supplémentaires pour alimenter des équipements particuliers, par exemple un réfrigérateur, l'éclairage de cabine, la batterie cellule et les feux de recul d'une caravane. Les kits électriques Ford sont fabriqués selon les normes de sécurité les plus rigoureuses afin d'éviter toute défaillance du système électrique de votre véhicule et de garantir un fonctionnement sûr de tous vos équipements.

Trouver un concessionnaire Ford dans votre région

Ford accessoires - Véhicules particuliers

Ford accessoires - Véhicules utilitaires

Ford accessoires – Jantes en alliage

Collection Ford Lifestyle

Actions service et accessoires