Ford Accessoires DAB Rétrofit (AutoDAB)

La radio numérique a progressé de façon significative sur les marchés européens. Par conséquent, la radio numérique équipe désormais de série la plupart des nouveaux véhicules Ford ou est disponible en tant qu'option montée en usine. Si un véhicule n'est pas équipé de la radio numérique, le client peut cependant acquérir un kit de conversion qui sera installé par un concessionnaire Ford, sans devoir dans ce cas changer le système de radio original Ford.

Informations sur le produit

AutoDAB transforme votre radio FM d'origine en un récepteur numérique compatible DAB, DMB et DAB+ pour que vous puissiez bénéficier du DAB (diffusion audionumérique) ainsi que des stations AM/FM/LW existantes. Ce qui signifie qu'il fonctionnera dans toute l'Europe quelle que soit la couverture numérique fournie.

Il est entièrement dissimulé derrière la radio Ford d'origine et utilise l'écran de la radio et les commandes au volant (sauf sur la Ford Ka d'entrée de gamme).

Aucun trou ni antenne extérieure supplémentaire n'est nécessaire. Le seul signe d'installation est l'antenne de film numérique qui est installée dans la partie supérieure de l'un des montants de pare-brise et les données qui s'affichent sur l'écran du tableau de bord.

Avantages :

• Un choix de stations de radio plus vaste : des stations de radio sportives, informatives et musicales
  • Un son spectaculaire et un réglage simple (classement des stations par nom)
  • Fonctions numériques : informations sur la chanson et sur l'artiste
  • Entièrement dissimulé derrière la radio Ford d'origine, il ne modifie en rien le design intérieur du véhicule
  • Se commande par le biais des commandes au volant Ford d'origine (sauf sur la Ford Ka d'entrée de gamme).
  • Compatible également avec le pare-brise chauffant dans la mesure où l'antenne est installée au minimum à 5 mm de distance des éléments chauffants du pare-brise

Pour plus d'informations, consultez le catalogue d'accessoires Ford ou contactez votre concessionnaire Ford.

Unités d’affichage Ford

Lecteur CD/radio avec écran à deux lignes (avec deux boutons)
Petit écran (photo d'exemple)

Lecteur CD/radio avec écran multifonctions matriciel
Moyen / grand écran (image d'exemple)