Affichage d’informations sur l'afficheur du combiné des instruments

Les affichages d'informations se trouvent dans le combiné des 'instruments et s'affichent sur l'écran.

Un grand nombre de messages et d'informations système peuvent s'afficher à l'écran. Par exemple, le système de navigation peut afficher des informations sur la direction et la distance ainsi que des messages de sécurité et d'avertissement tels que "surchauffe du liquide de refroidissement", "défaut du système moteur" ou "niveau d'eau trop bas".

Selon les options de votre véhicule et le type d'instrument combiné, tous les messages ne seront pas affichés ou disponibles. L'affichage des informations peut raccourcir certains messages ou s'allumer pour compléter certains messages. Lors de l’indication d’une anomalie, le témoin d’avertissement correspondant s'allume en rouge ou en jaune selon la gravité de l'anomalie et reste allumé jusqu'à ce que l'anomalie ait disparue.

Vous trouverez de plus amples informations sur les messages d'information dans le manuel d'utilisation de votre véhicule ou chez votre concessionnaire Ford.

Informations complémentaires

Témoins d'avertissement sur l’afficheur du combiné des instruments