Comment convenir une course d´essai ?

Ford Motor Company propose une large gamme de véhicules primés au design extérieur soigné, présentant des lignes aérodynamiques améliorées et incorporant des technologies innovantes. Ces véhicules sont disponibles pour un essai sur route chez votre concessionnaire Ford local. Vous pouvez découvrir toute la gamme des véhicules Ford à l'adresse http://www.fr.ford.ch/.

La date et la durée des essais sur route sont définies par chaque concessionnaire. Veuillez donc rendre visite ou contacter votre concessionnaire, qui se fera un plaisir de répondre à votre demande. Retrouvez les coordonnées de votre concession ici et le formulaire en ligne de demande d'essai sur route ici.