Quand recevrai-je ma Mustang Mach-E ?

Les premiers véhicules Mustang Mach-E seront livrés à partir du printemps 2021.
Votre délai de livraison dépendra du moment de votre commande et du délai choisi au moment de la commande. Une date de livraison estimée sera indiquée sur le Bon de commande client lorsque vous passerez la commande. Des mises à jour vous seront communiquées tout au long du processus, par email, sur le compte Ford ou par votre concessionnaire

Puis-je modifier le mode de livraison choisi après avoir passé ma commande ?

Cela n'est pas possible en ligne. Si des modifications sont nécessaires, veuillez vous adresser à votre concessionnaire Ford.

Puis-je changer l'adresse à laquelle je veux que le véhicule soit livré ?

Cela n'est pas possible en ligne. Si des modifications sont nécessaires, veuillez vous adresser à votre concessionnaire Ford.

Pourquoi le concessionnaire que j´ai choisi ne peut-il pas livrer à mon adresse?

La livraison est à la discrétion de votre concessionnaire. Veuillez contacter votre concessionnaire Ford pour en savoir plus.

Pourquoi ne puis-je pas acheter une Mustang Mach-E afin de l’obtenir plus tôt ?

Les premiers véhicules Mustang Mach-E arriveront en Europe au printemps 2021. Une fois que les voitures seront construites en plus grand nombre, vous pourrez choisir parmi d’autres options de délais de livraison sur le site web.