Véhicules utilitaires Ford

Un véhicule conçu pour toutes les tâches

Depuis son lancement en 1965, le Ford Transit s'est élevé au rang d'icône. Ce véhicule spécialisé a acquis une renommée durable en matière de capacités et de fiabilité. Aujourd'hui, le Transit est plus efficace, plus sophistiqué et plus agréable à conduire que jamais.

Tout ce que le Transit incarne se retrouve désormais dans un éventail de véhicules utilitaires primés, conçus chacun pour un objectif spécifique.

Par ailleurs, les Transit Centers Ford emploient des vendeurs spécialisés qui sont à même de vous fournir des conseils éclairés sur le choix du bon modèle pour votre entreprise, et qui vous aideront à trouver des solutions de financement adaptées à vos besoins. Avec des services d'entretien, de réparation et d'assistance réunis sous le même toit et des horaires étendus pour plus de flexibilité, les Transit Centers sont destinés à maximiser la productivité et l'efficacité de votre véhicule utilitaire Ford ainsi que de vos activités.

Découvrez la gamme