Pourquoi n'ai-je pas reçu de lettre de rappel ?

J'ai saisi le numéro de châssis (VIN) sur ce site Web et je constate qu'une FSA a été ouverte pour mon véhicule, mais je n'ai pas reçu de lettre par la poste. Pourquoi n'ai-je pas reçu de lettre ?

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela, en voici quelques-unes :

• Vous êtes peut-être le deuxième ou le troisième propriétaire du véhicule et il se peut que les anciens propriétaires aient reçu la lettre il y a un certain temps déjà ;
  • Vous êtes peut-être le nouveau propriétaire du véhicule et ne figurez peut-être pas en tant que détenteur enregistré au moment de la demande de données ;
  • Vous n´êtes peut-être pas le détenteur enregistré du véhicule ;
  • Il se peut que votre véhicule appartienne à une flotte (par exemple, votre véhicule peut être loué) ;
  • La FSA à laquelle vous faites référence peut ne pas être une mesure de sécurité ou de réglementation pour laquelle nous utilisons des données fournies par les autorités. Pour les questions ne portant pas sur la sécurité ou la réglementation, nous utilisons les données de vente d´origine disponibles.