Rappel - Les rappels ont-ils une date d'expiration ?

Expiration d´un rappel

Les rappels ayant trait à la sécurité, à la réglementation ou aux niveaux d'émission n'expirent jamais et les véhicules concernés sont maintenus dans le programme tant que la réparation n'a pas été effectuée. Les autres actions liées à la satisfaction des clients sont généralement associées à une date limite et/ou à une limitation en termes de kilométrage. Les modalités de ces opérations sont précisées dans le courrier que nous adressons au dernier propriétaire connu des véhicules concernés.

Quand cette campagne technique (FSA) prendra-t-elle fin ?

Si la FSA concerne la sécurité, elle ne prendra pas fin tant qu'aucune mesure n'aura été prise. Elle ne prendra fin que lorsque le véhicule aura été contrôlé et réparé par un réparateur agréé Ford.

Les FSA en lien avec les émissions ou la conformité peuvent varier en fonction du problème à résoudre.

Les autres campagnes visant la satisfaction du client et adressées au propriétaire (dont l'intitulé FSA inclut la lettre B) prennent généralement fin cinq ans après la date de leur lancement.

Informations complémentaires

Rappel - Combien coûte la réparation en cas de rappel ?

Travaux de réparation liés à un rappel

Rappel reçu pour un véhicule dont le client n’est plus le propriétaire

Rappel - Lors d'une opération de rappel, comment les véhicules concernés sont-ils sélectionnés par Ford ?

Campagnes techniques (FSA Field Service Actions)