Comment utiliser le système de verrouillage enfant ?

Dispositifs de sécurité enfant mécanique

Lorsque ces dispositifs sont verrouillés, les portes arrière ne peuvent pas être ouvertes de l'intérieur.

Les dispositifs de sécurité enfant se trouvent sur le bord arrière de chaque porte arrière et doivent être verrouillés séparément pour chaque porte.

• Côté gauche : tournez dans le sens antihoraire pour verrouiller et dans le sens horaire pour déverrouiller.
  • Côté droit : tournez dans le sens horaire pour verrouiller et dans le sens antihoraire pour déverrouiller.

Véhicules équipés de dispositifs de sécurité enfant à distance

• Appuyez sur le contacteur pour les activer.
  • Appuyez de nouveau sur le contacteur pour les désactiver.

Remarque : si vous avez activé le dispositif de sécurité enfant, vous ne pouvez pas ouvrir les portes arrière de l'intérieur.

Remarque : l'activation du dispositif de sécurité enfant désactive les contacteurs de lève-vitre électrique arrière.

Informations complémentaires

Manuel du conducteur
Catalogues et listes de prix
Rechercher un concessionnaire