Problème de téléchargement de l'app

Si vous ne pouvez pas télécharger l'app sur votre appareil, voici quelques raisons courantes :

1. Votre appareil  n'a pas assez d'espace de stockage pour la mise à jour/le téléchargement.
  2. Supprimez l'app non utilisée et essayez à nouveau.
  3. Il est possible que vous rencontriez des problèmes de connexion Internet/réseau.
  4. Vérifiez votre réception cellulaire et/ou la connexion Wi-Fi.
    • Connexion Wi-Fi
      • Si le Wi-Fi est désactivé, activez-le et essayez de vous connecter.
      • Si le Wi-Fi est activé, désactivez-le et essayez de vous connecter en utilisant les données cellulaires.
    • Connexion cellulaire
      • Si les données cellulaires sont désactivées, activez-les et essayez de vous connecter.
      • Si les données cellulaires sont activées, désactivez-les et essayez de vous connecter en utilisant le Wi-Fi.
  5. Éteignez votre appareil pendant 30 à 60 secondes.
  6. Redémarrez votre appareil.
  7. Essayez de télécharger l'app.

Remarque : Si vous ne pouvez toujours pas télécharger l'app sur votre appareil, contactez le fabricant de votre appareil pour une assistance.