Changement d'un concessionnaire préféré

1. Appuyez sur Trouver dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez la catégorie Concessionnaires.
  3. Choisissez un concessionnaire proche de vous ou lancez une recherche dans le champ Aller à.
  4. Sélectionnez l'épingle du concessionnaire que vous souhaitez consulter en cliquant directement dessus ou bien en balayant les SmartCards qui apparaissent sous les épingles.
  5. Cliquez sur la SmartCard pour accéder aux informations du concessionnaire.
  6. Appuyez sur l'icône cœur  près de Définir le concessionnaire préféré.
  7. Sélectionnez votre véhicule.
  8. Appuyez sur Enregistrer pour définir votre concessionnaire.
  9. Sélectionnez Oui dans le mode contextuel Changer le concessionnaire préféré.
  10. Appuyez sur Déplacer dans la barre de navigation.
  11. Sélectionnez les Informations du véhicule correspondant à votre véhicule.
  12. Votre concessionnaire préféré devrait apparaître.
    • Remarque : Si vous avez un véhicule équipé d'un modem, sélectionnez l'onglet Service et support pour visualiser votre concessionnaire préféré.