Comment ajouter un VIN dans votre application FordPass

L'application smartphone FordPass vous permet d'accéder à de nouvelles fonctionnalités SYNC 3 performantes. Par exemple « Destinations », qui vous permet de programmer votre système de navigation confortablement depuis chez vous. L'application mettra également à jour votre navigation avec les dernières informations disponibles sur l'état de la circulation. De plus, vous pouvez rechercher les places de parking disponibles, en vérifier les coûts, heures d'ouverture et notations, et même rechercher des stations-services et comparer les prix.

En ajoutant votre VIN, vous pouvez également vérifier les informations concernant la garantie, réserver un service et accéder à toutes les alertes de santé du véhicule.

• Lorsque vous ouvrez l'application FordPass pour la première fois, vous serez invité(e) à entrer le numéro d'identification unique à 17 chiffres de votre véhicule : le numéro identifie instantanément votre véhicule.
  • Trouver le VIN est facile. Il se trouve sur le cadre de la porte du conducteur, ou à la jonction du tableau de bord et du pare-brise du côté conducteur.
  • TOP CONSEIL : Vous trouverez également le VIN dans les documents du véhicule.
  • Lorsque vous entrez votre VIN, assurez-vous de ne pas mettre la lettre « O » à la place d'un zéro. Vérifiez que vous avez bien saisi les 17 chiffres.
  • Maintenant, appuyez sur « Suivant ».
  • Vous pouvez donner un nom à votre voiture, voir sa photo et visualiser les « Informations du véhicule ».

Entrer un numéro VIN dans votre application FordPass est un jeu d'enfant. Si vous trouvez cette vidéo utile, jetez un œil aux autres vidéos de notre série « Comment... » : elle est conçue pour vous aider à utiliser au mieux FordPass et FordPass Connect.

FordPass Connect support