Ford propose-t-elle des garanties prolongées ?

Vous trouverez les informations concernant nos programmes de prolongation de garantie sous : Ford Protect

La prolongation de garantie Ford Protect peut être souscrite pendant les premiers 24 mois après la première mise en service. Merci de contacter votre concessionnaire Ford.

Ford Protect – Couverture et exclusions

Pour toute question concernant la couverture et les exclusions de votre prolongation de garantie Ford Protect merci de contacter votre concessionnaire Ford ou de consulter les conditions de garantie sur notre site www.ford.ch.

Paquets de service Ford

Vous avez la possibilité de souscrire jusqu'au premier entretien (12 resp. 24 mois) après la première mise en circulation. Un paquet de service qui vous permet de couvrir au préalable les frais de maintenance de votre véhicule. Vous trouverez des informations supplémentaires sur nos paquets de service ici : Paquets de service Ford

Pour souscrire un paquet de service, merci de contacter votre concessionnaire Ford.