Comment les demandes de garanties sont-elles traitées ?

Travaux sous garantie

Si vous croyez que votre véhicule doit être réparé et que la réparation doit être couverte par la garantie du véhicule, prenez rendez-vous avec votre atelier Ford pour un diagnostic.

Une fois que le concessionnaire aura diagnostiqué le problème, il vérifiera si le travail est couvert par les garanties Ford et vous en informera. Si le travail est couvert par les termes de la garantie Ford, le concessionnaire facturera directement Ford pour le travail et il n'y aura aucun frais pour vous.