La garantie Ford couvre-t-elle les accidents ou les dommages causés par les conversions ?

La garantie de base du véhicule neuf ne couvre pas les dommages dus à des accidents, à une collision ou à des objets percutant le véhicule (y compris en cas de passage à travers une station de lavage auto).

Par ailleurs, la garantie de base du véhicule neuf ne couvre pas les dommages dus à des altérations ou des modifications du véhicule, y compris de pièces de carrosserie, de châssis ou d'autres composants.

De plus, la garantie ne couvre pas les dommages dus à des altérations du véhicule visant à modifier son taux d'émissions ou portant sur des pièces qui touchent à des systèmes tels que le système d'échappement ou le circuit d'admission.

Enfin, la garantie véhicule neuf ne couvre pas les dommages dus à l'installation d'une pièce Ford ou d'un fabricant tiers conçue pour une utilisation tout-terrain (autre qu'une pièce certifiée touchant au système de contrôle des émissions) si la pièce installée est défaillante ou provoque la défaillance d'une pièce Ford.