La réparation de mon véhicule est-elle couverte par la garantie ?

Garantie de base Ford

Votre véhicule bénéficie d‘une garantie de base Ford qui est appliquée par le biais des concessionnaires agréés Ford.

Si une pièce quelconque du véhicule nécessite une réparation ou un entretien pour cause de défaut de fabrication, la pièce sera réparée ou remplacée gratuitement par n’importe quel concessionnaire agréé, indépendamment du fait que le véhicule ait ou non changé de propriétaire pendant la période de garantie.

Vous trouverez des informations complémentaires sous Garanties Ford.

Marche à suivre

Merci de contacter d’abord votre concessionnaire Ford. Il va analyser votre demande avec les technologies les plus récentes et avec l’expertise technique et pourra ainsi déterminer si la réparation peut être effectuée sous garantie.

À cause de la complexité technique des véhicules il n’est pas possible de faire une diagnose et évaluer une réparation sans avoir vu le véhicule. Votre partenaire Ford vous expliquera volontiers les travaux à effectuer et demandera le support de Ford en cas de besoin.

Merci de noter : Le propriétaire a la responsabilité de respecter les intervalles de service prévus (voir carnet de service) et de faire effectuer les services selon les prescriptions de Ford. Si l’entretien du véhicule n’a pas été effectué selon les prescriptions cela entraîne la perte de la garantie.

Informations complémentaires

Conditions de générale de la garantie de base