Les modifications après-vente annuleront-elles ma garantie ?

L'installation de produits pouvant être installés ultérieurement n'affecte pas nécessairement la garantie du constructeur. Toutefois, si un produit installé a posteriori tombe en panne ou provoque la défaillance d'une pièce Ford, les frais de réparation et les dommages qui en découlent ne sont pas couverts par la garantie du constructeur.

Les modifications apportées à votre véhicule pourraient également l'empêcher d'atteindre les normes d'émissions ou de sécurité autorisées.

Ford Motor Company recommande de ne pas apporter de modifications à nos produits. Seules les modifications testées et approuvées par le service d'ingénierie de Ford doivent être effectuées. Dans de tels cas, des numéros d'article Ford sont créés et sont disponibles pour nos concessionnaires via le réseau Ford.