Qu'advient-il de la garantie lorsque le concessionnaire ne fait plus partie de Ford ?

Les concessionnaires Ford sont des entreprises économiquement et juridiquement indépendantes ayant des processus de gestion et de management qui leur sont propres. Ford Motor Company n’a pas d’influence directe sur la gestion de ces entreprises. Pour cette raison Ford Motor Company n’entre pas dans des contrats de garantie conclus directement par un concessionnaire et qui ne font pas parti des programmes de garantie proposés par Ford Motor Company.