Quelle est la garantie Ford sur les pièces ?

Garantie Ford - Garantie pièce de rechange

Les pièces et accessoires de marque Ford d'origine installés par Ford ou par un concessionnaire agréé Ford avant la remise d'un véhicule neuf à son premier propriétaire bénéficient des mêmes conditions de garantie que la garantie de base Ford et toute garantie longue durée optionnelle (Ford Protect).

Les pièces Ford remplacées dans le cadre de la garantie de base Ford ou de la garantie prolongée Ford Protect sans frais pour le client ne sont pas couvertes par une garantie pièces-détachées mais font parties de la garantie en cours du véhicule.

Les pièces détachées posées par un réparateur agréé Ford et payées par le client seront couvertes par une garantie de 24 mois/kilométrage illimité, cependant, la couverture peut être plus longue pour certains composants comme les batteries.

Les accessoires originaux Ford achetés chez un réparateur agréé Ford seront couverts par une garantie de 24 mois/kilométrage illimité

Les accessoires de marque fournisseur ne sont couverts par aucune garantie Ford mais directement par la garantie du fabricant respectif.