Un véhicule d'occasion a-t-il encore une garantie ?

La garantie d'usine ou l'extension de garantie Ford Protect valide au moment de l'achat est transférée au nouveau propriétaire. Si vous avez acheté un véhicule d'occasion et que les conditions de la garantie ont été respectées, vous êtes admissible à toute garantie restante. Cette couverture restante est basée sur la date de début de garantie et le kilométrage du véhicule spécifique.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter votre carnet d'entretien.

Si la garantie d'usine ou l'extension de garantie Ford Protect a déjà expiré au moment de l'achat, le concessionnaire vendeur doit fournir une garantie d'occasion de 12 mois, à moins qu'il n'en décide autrement dans les conditions générales de vente. Voir aussi la garantie Ford Protect Occasions sous www.ford.ch.

Informations complémentaires

Garantie Ford – Transfert de Garantie
Date de début de garantie
Garantie de base Ford