Les véhicules Ford sont-ils livrés avec une roue de secours ?

Tous les véhicules Ford ne sont pas munis d'une roue de secours de série (vérifiez auprès de votre concessionnaire Ford pour connaître la disponibilité des modèles).

Si ce n'est pas le cas, votre véhicule sera livré avec un kit de mobilité des pneus, conçu pour rétablir rapidement la mobilité en cas de crevaison. Cela permet non seulement de libérer de l'espace dans le coffre, mais aussi de réduire le poids à transporter, ce qui se traduit par une meilleure économie de carburant et une réduction des émissions. Tout cela contribue à réduire les coûts d'exploitation de votre Ford et à protéger notre environnement.

Pour plus de tranquillité d'esprit, cependant, nous offrons une roue de secours en option économique sur la plupart des modèles ou comme accessoire pour le concessionnaire. Votre concessionnnaire Ford se fera un plaisir de vous aider.

Informations complémentaires

Limitations d’utilisation des roues de secours