Comment nettoyer vos jantes en alliage ?

Vous n'avez besoin que de deux choses pour garder vos jantes en alliage propres : les bons produits de nettoyage et un peu d'huile de coude. Si vous voulez des conseils sur la façon de garder vos pneus et jantes en alliage en belle apparence,regardez cette courte vidéo.

Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter votre manuel du propriétaire ou votre concessionnaire Ford local.

Informations complémentaires

Vidéos pratiques