Système de contrôle de pression des pneus

Vous prévient si l'un de vos pneus perd en pression

Il est toujours important de maintenir vos pneus à la bonne pression pour économiser du carburant, accroître la longévité de vos pneus et vous garantir plus de sécurité. Des capteurs surveillent en permanence la pression des pneus et vous alertent en cas de problème, pour que vous puissiez vous arrêter, vérifier le pneu concerné, le regonfler ou bien changer la roue.

Cette vidéo instructive explique ce qu'est le système de surveillance de la pression des pneus (ou TPMS) de votre véhicule et la manière dont il vous informe d'une pression des pneus faible. Vous y découvrirez également pourquoi il est important de rouler avec des pneus correctement gonflés et où trouver les informations relatives aux pneus de votre véhicule

Consultez votre Manuel du conducteur.

Information Additionnelle

Comment vérifier la pression de vos pneus