Certificat de Conformité

Un COC (Certificat de Conformité) est un document émis par l'UE (COC européen) à un constructeur automobile afin de certifier qu'un type de véhicule est conforme aux exigences CE.

Un COC est une déclaration du constructeur stipulant que le véhicule est conforme au type de véhicule attribué. Ce document comprend des informations sur le véhicule, le numéro de référence du constructeur, le numéro d’autorisation européen global, les caractéristiques techniques et des informations concernant les émissions.

Vous pouvez commander un COC (Certificat de conformité UE) au prix de CHF 200,-- en justifiant la propriété du véhicule (copie du permis de circulation) à l’adresse mail suivante: Ford@autologistik.ch.