Où puis-je obtenir un manuel du conducteur ?

Si vous avez perdu ou égaré votre manuel du conducteur, ou si vous avez acheté une Ford d'occasion livrée sans manuel, vous pouvez acheter un manuel de rechange en ligne.
Cliquez ici sur www.z-order.de/ pour acheter un manuel de rechange.

Vous pouvez également consulter immédiatement une version numérique du manuel de votre véhicule en visitant la section Manuels du conducteur du site Internet de Ford

Remarque : des manuels supplémentaires sont disponibles pour les années modèles 2023+ dans la section des manuels du propriétaire du site web de Ford.

Puis-je consulter mon manuel du propriétaire via SYNC 4 ou 4A ?

Si vous possédez un véhicule équipé de SYNC 4 ou 4A, vous pouvez accéder à votre manuel du propriétaire via votre écran tactile SYNC et bénéficier d'un guide visuel facile à utiliser pour votre voiture. Il vous suffit d'appuyer sur l'image de votre véhicule pour trouver les informations dont vous avez besoin.

Comment trouver mon manuel du conducteur en utilisant mon compte Ford ?

Votre compte Ford vous permet d'accéder instantanément à une version en ligne de votre manuel du conducteur.

Cliquez simplement sur la vignette Manuels du conducteur sur le tableau de bord de votre compte Ford et entrez les informations relatives à votre véhicule.

Connectez-vous à votre compte Ford maintenant et gérez votre véhicule plus facilement que jamais.

Comment puis-je trouver mon manuel du propriétaire à l'aide de l'application FordPass ?

Pour localiser votre manuel du propriétaire dans FordPassprocédez comme suit :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Sélectionnez l'écran Service.
  3. Touchez le carreau Guide de référence
  4. Sélectionnez Manuel du propriétaire.

Informations supplémentaires

Manuel du conducteur pour véhicules américains
Plan du site du manuel du propriétaire