Comment puis-je communiquer ma nouvelle adresse et un nouveau contact de crédit by BANK-now AG pour un contrat existant ?

Ford Credit by BANK-now AG : Modification des données personnelles

Les changements d'adresse incluent :

• Changement de nom
  • Changement d'adresse de messagerie
  • Changement d'adresse postale

Vous pouvez les saisir en ligne (www.fordcreditretail.ch). Notre service en ligne est à votre disposition 24 heures sur 24. Nous adapterons immédiatement vos données.

Pour les contrats avec Ford Credit by BANK-now AG :

Du lundi au vendredi, vous pouvez nous joindre par téléphone au +41 (0)800 40 40 15
de 8h00 à 18h00.

Pour les contrats avec Ford Credit (Suisse) GmbH :

Du lundi au vendredi, vous pouvez nous joindre par téléphone au 043 233 26 40
de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00.