Comment modifier vos données personnelles dans un compte Ford ?

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles dans votre compte Ford.

Connectez-vous à votre compte Ford.

Sous votre profil, sélectionnez la vignette Paramètres de compte.

Ici, vous pouvez mettre à jour...

• Adresse e-mail
  • Adresse personnelle
  • Numéros de téléphone
  • Mot de passe
  • Unités de mesure de prédilection (par exemple, miles ou kilomètres)

Vous pouvez également modifier vos préférences en matière de marketing. Sous votre profil, sélectionnez la vignette Options Marketing.

À noter : Si vous disposez de l'application FordPass*, toute modification de vos données personnelles effectuée ici se retrouvera dans l'application. De même, les changements effectués dans l'application seront reflétés dans votre compte Ford.

Exclusions :

*L'application FordPass est compatible avec certaines plates-formes de smartphone et est disponible au téléchargement. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.