Quelles sont les autorisations de Ford en matière de droit d'auteur et d'utilisation de marque?

Utilisation du logo Ford et de la marque Ford

Les marques de commerce et les images de véhicules de Ford Motor Company font partie des actifs les plus précieux de la société. Pour protéger leur valeur, Ford Motor Company s'engage constamment à contrôler l'utilisation de ses marques, afin de s'assurer qu'elles sont utilisées par des personnes et des entreprises autorisées de manière acceptable.

Si vous et/ou votre organisation souhaitez utiliser les marques commerciales et/ou les véhicules de Ford Motor Company dans un livre, un magazine, une promotion, une publicité, un site Web ou tout autre support, veuillez cliquer ici sur https://www.fordbrandlicensing.com/ pour entamer le processus d'obtention de l'autorisation nécessaire.