Comment puis-je savoir si j'ai été sélectionné(e) pour répondre à l’enquête Optique Client?

Vous recevrez une invitation à participer à l’enquête de satisfaction client par mail. L’invitation comprend un lien vers le questionnaire ainsi qu’un identifiant et un mot de passe qui vous permettent de répondre en ligne. Vous avez 30 jours dès réception de l’invitation pour compléter le questionnaire. Un e-mail de rappel est envoyé 3 jours après l'invitation initiale. Nous estimons l’opinion de nos clients et vous remercions de prendre 3 à 5 minutes de votre temps pour nous aider à l’amélioration de nos services.

Informations complémentaires

Pourquoi j’ai été invité à participer à une enquête Optique Client ?
Que faire si je rencontre un problème pour répondre à l’enquête ?
L’Optique Client (GCVP), qu’est-ce que c’est ?​​​