Comment réserver un service en ligne ?

PrLe moyen le plus simple de prendre rendez-vous avec votre partenaire Ford est :Réservez un entretien en ligne.

Prendre rendez-vous avec l'atelier via Ford Account

Une fois que vous avez ajouté un véhicule à votre compte Ford, vous pouvez facilement vous connecter et prendre un rendez-vous en ligne dans votre tableau de bord sous Inspection et entretien. Comme vos données sont déjà enregistrées dans votre compte, vous gagnez du temps lors de votre demande de réservation en ligne. Dans votre compte Ford, vous verrez également tous les rendez-vous d'atelier actuels que vous avez réservés via votre compte Ford.

Connectez-vous dès maintenant à votre compte Ford et gérez votre Ford plus facilement que jamais.

Où puis-je planifier l'entretien du véhicule dans FordPassTM* ?

L'application FordPassTM vous permet de planifier des rendez-vous d'entretien chez les partenaires Ford participants. Si votre partenaire Ford est enregistré en tant que concessionnaire OSB (Online Service Booking), FordPassTM vous donnera la possibilité de planifier le rendez-vous d'entretien.

Comment planifier un rendez-vous d'entretien :

1. Connectez-vous à l'application FordPassTM.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Service.
  3. Sélectionnez Réserver un service.
    Remarque : si l'option Programmer un entretien n'apparaît pas, cela signifie que le concessionnaire sélectionné n'est pas enregistré pour la réservation d'entretien en ligne. Vous pouvez appuyer sur Trouver un autre concessionnaire pour effectuer une nouvelle recherche.
  4. Si vous avez sélectionné un concessionnaire préféré, celui-ci sera automatiquement utilisé pour votre réservation d'entretien. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez rechercher n'importe quel autre concessionnaire.
  5. Sélectionnez un service dans une liste et obtenez les prix ou décidez de ne prendre qu'un rendez-vous général.
  6. Sélectionnez une date et une heure convenables.
  7. Ajoutez des photos/commentaires (facultatif).
  8. Vérifiez tous les détails de votre réservation et confirmez votre réservation.

Vous serez informé des détails de votre réservation par e-mail.

*L'application FordPassTM est compatible avec certaines plateformes de smartphones et peut être téléchargée. Des tarifs de données peuvent s'appliquer.

Informations complémentaires

Service Intervals Homepage