Pièces détachées Ford pour concessionnaires indépendants - Ford Partner Club

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous et vos clients devriez choisir les pièces d'origine Ford, Ford Motorcraft, Ford Omnicraft ou des pièces d'origine Ford reconditionnées en usine.

De la valeur à la sécurité, de la performance à la qualité, ils sont le bon choix pour l'entretien et la réparation de tous les véhicules Ford.

Club des partenaires Ford

Nous avons créé le Club des partenaires Ford pour nos clients indépendants du secteur automobile afin de répondre à vos demandes en matière de communication commerciale et de documentation technique.

De plus, les membres du Club des partenaires Ford ont accès à leur propre ligne d'assistance technique pour une somme modique.

Pour plus d'informations ou pour adhérer au Club des partenaires Ford, visitez le site Web suivant :

Ford Partner Club

Lorsque vous vous inscrivez au Ford Partner Club, vous recevez un crédit unique de 500 EUR, qui sera imputé sur les services achetés. Lorsque vous vous inscrivez, vous sélectionnez le concessionnaire Ford chez qui vous souhaitez acheter des pièces Ford.

Ce concessionnaire Ford sera désormais votre interlocuteur.