Les contrôles réguliers entre les services sont-ils recommandés ?

Contrôles réguliers entre services

Tous les contrôles prévus pour votre véhicule, y compris tous les détails spécifiques à votre véhicule, sont précisées dans le manuel d'utilisation de votre véhicule.

En plus de l'entretien régulier, nous vous recommandons d'effectuer régulièrement les contrôles suivants:

Contrôle quotidien

• Eclairages extérieurs.
  • Eclairages intérieurs.
  • Feux de détresse et clignotants.
  • Contrôle lors de l'appoint de carburant
  • Niveau de liquide de lave-glace.
  • Pressions des pneus.
  • Etat des pneus.

Contrôle mensuel

• Niveau d'huile moteur.
  • Niveau du liquide de refroidissement moteur.
  • Niveau de liquide de frein.
  • Etanchéité des tuyaux, flexibles et réservoirs.
  • Fonctionnement de la climatisation.
  • Fonctionnement du frein de stationnement.
  • Fonctionnement du klaxon.
  • Serrage des écrous de roue.

Vous trouverez les détail des contrôles à effectuer et des valeurs indicatives à respecter dans le manuel d'utilisation de votre véhicule.