Où puis-je trouver des informations sur les airbags ?

Les airbags (coussins gonflables) sont également appelés SRS (Supplemental Restraint System, ou système de retenue supplémentaire en français). Ils sont conçus pour déployer un sac de toile synthétique entre les passagers et les éléments qui composent l'intérieur du véhicule en cas de choc. Cela évite aux passagers de heurter les parties dures des garnitures intérieures et apporte un complément à la fonction de la ceinture de sécurité.

Si vous avez des questions concernant les équipements de sécurité de votre véhicule Ford, veuillez contacter votre concessionnaire Ford.

Vous trouverez des informations complémentaires dans le manuel de votre véhicule.

Pour plus d'informations, consultez les articles : Désactivation des airbags.