Quel est le coût d'un service Ford ?

Les coûts pour un service peuvent varier d’un concessionnaire Ford à un autre et dépendent entre autres si des travaux supplémentaires doivent être réalisés et si des pièces doivent être remplacées. Nous vous conseillons de spécifier les travaux à effectuer et demander les coûts estimés lors de la prise de rendez-vous chez votre concessionnaire Ford.

Vous trouverez des informations complémentaires sous :