Frais de diagnostic

Quels sont les frais de diagnostic ?

Le concessionnaire Ford est en droit de facturer au client les frais de dépannage/diagnostic. Si la réparation est couverte par une garantie Ford, un paquet de service, un rappel ou une prise en charge en complaisance après le diagnostic, il est d'usage de renoncer à la facturation des frais de diagnostic.

Si une réparation n'est pas couverte par un programme approprié, le diagnostic fait partie des frais de réparation supportés par le client. Ces coûts ne sont pas fixés par la Ford Motor Company et doivent être convenus entre le concessionnaire et le client.