Comment changer la langue du système SYNC ?

SYNC 4A

1. Cliquez sur l'image Véhicule sur votre écran SYNC.
  2. Sélectionnez Généralités.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Réglages

Ajustes

Réglages

Général

Général

Généralités

SYNC 4

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC.
  2. Sélectionnez Généralités.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Réglages

Ajustes

Réglages

Général

Général

Généralités

SYNC 3

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC.
  2. Sélectionnez Généralités.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Réglages

Ajustes

Réglages

Général

Général

Généralités

SYNC 2

1. Appuyez sur Menu (icône d'engrenage).
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Appuyez sur Système.
  4. Choisissez votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Réglages

Ajustes

Réglages

System

Sistema

Système

Navigation SYNC "P"

1. Appuyez sur le bouton MENU.
  2. Sélectionnez Rétroaction à l'écran.
  3. Choisissez votre langue (English, Français ou Español)

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Feedback

Reaccion

Retour

SYNC génération 1.1

1. Appuyez sur MENU.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Réglages de l'affichage, puis appuyez sur OK.
  3. Défilez jusqu'à Langues, puis appuyez sur OK.
  4. Choisissez votre langue (English, Français ou Español) et appuyez sur OK.

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

Display Settings

Ajustes de pantalla

Réglages de l'affichage

Languages

Idiomas

Langues

SYNC génération 1

1. Appuyez sur AUX à répétition jusqu'à l'apparition de SYNC.
  2. Appuyez sur MENUMENU MÉDIAS s'affiche brièvement à l'écran de la radio.
  3. Faites défiler l'écran à plusieurs reprises jusqu'à ce que RÉGLAGES DU SYSTÈME apparaisse à l'écran de la radio.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer et accéder au menu PARAMÈTRES DU SYSTÈME.
  5. Faites défiler jusqu'à ce que AVANCÉ apparaisse à l'écran de la radio.
  6. Appuyez sur OK pour confirmer et accéder au menu AVANCÉ.
  7. Faites défiler l'écran à plusieurs reprises jusqu'à ce que LANGUE apparaisse à l'écran de la radio.
  8. Appuyez sur OK pour confirmer et accéder au menu LANGUE.
  9. Défilez pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

English

Español

Français

System Settings

Configuracion del Sistema

Paramètres Système

Advanced

Opciones Avanzadas

Avancé

Languages

Idiomas

Langues

Return

Volver

Retour

Consultez votre Manuel du propriétaire pour obtenir des renseignements propres à votre véhicule.