Comment puis-je régler le mode valet et réinitialiser le code ?

Mode Vallet (Valet Mode) et Réinitialisation du code

Le mode vallet (Valet Mode) est une fonctionnalité qui vous permet de conduire le véhicule d'un client sans avoir accès à ses informations personnelles. Les informations contenues dans le système SYNC ne seront accessibles que si le système est déverrouillé avec le code à 4 chiffres correct.

Notez que la boîte à gants est automatiquement verrouillée en mode parking, que le véhicule soit équipé du package de sécurité renforcée "Enhanced Security" ou non.

Pour activer le mode vallet (Valet mode), procédez comme suit :

À partir de l'écran tactile :

1. Accédez au menu des paramètres
  2. Sélectionnez le véhicule
  3. Activez le mode vallet
  4. Composez votre code à quatre chiffres et entrez-le deux fois en suivant les instructions
  5. Validez pour verrouiller le système.

Réinitialisation du code

Si vous avez oublié votre code, il doit être réinitialisé. La réinitialisation du code ne peut être fait que par un concessionnaire Ford, merci de prendre contact avec votre garage Ford.