Comment utiliser une clé USB avec SYNC ?

• Lorsqu'un appareil est connecté au port USB du véhicule, le système essaie de lire le contenu et de déterminer si des fichiers de musique pris en charge sont présents.
  • Le système se charge d'indexer les fichiers de musique trouvés dont le format est pris en charge. Le système SYNC essaie ensuite de compiler des commandes vocales à partir des fichiers de musique indexés.
  • Pour garantir un bon fonctionnement, vous devez veiller à ce que les métadonnées de vos fichiers de musique soient précises. Veuillez vous reporter à la rubrique intitulée SYNC Media - Metadata pour en savoir plus sur les métadonnées.
  • Les types de fichiers musicaux suivants sont pris en charge : SYNC 1 & 2 - .mp3, .wma, .wav et .aac. SYNC 3 – .mp3, .wma, .wav, .aac, .flac et .ogg.
  • La lecture à partir d'un support USB est lancée par la commande vocale « USB » ou via le menu/l'écran du système SYNC. Pour des informations complémentaires sur le lancement de la lecture via USB, y compris sur les commandes vocales disponibles, reportez-vous au Manuel du conducteur.
  • Vous pouvez également consulter les commandes vocales SYNC pour obtenir des informations spécifiques sur la lecture USB et les commandes vocales.