Comment utiliser les messages texte avec SYNC 3 ?

Avant d'utiliser les messages texte :

1. Assurez-vous que le téléphone est apparié. Découvrez comment apparier le téléphone dans la section ici.
  2. Vérifiez que les notifications texte sont activées :
    1. Allez aux Paramètres de votre téléphone.
    2. Définissez Bluetooth sur ON.
  3. Touchez l'icône Informations à droite de SYNC.
  4. Définissez Afficher les notifications sur ON.
  5. Définissez Contacts SYNC sur ON.

Lorsque vous recevez un message texte sur votre téléphone, une invite apparaît sur l'écran SYNC du véhicule.

Vous pouvez choisir de :

• Ecouter le message.
  • L'afficher sur l'écran tactile.
  • Appeler le contact.
  • Répondre en utilisant une liste de messages prédéfinis.

Remarques :

• Les iPhones ne permettent pas de rappeler depuis le véhicule ni de répondre à un message texte.
  • SYNC ne télécharge pas les messages texte depuis votre téléphone.
  • Certaines fonctionnalités des messages texte ne sont pas disponibles lorsque le véhicule roule à des vitesses supérieures à 5 km/h.
  • Dans les versions récentes du logiciel SYNC 3, l'alerte pour les messages texte non lus lors du démarrage du véhicule a été supprimée. Vous recevrez toujours des alertes pour les messages non lus lorsque votre téléphone est apparié et lorsque vous roulez.

Configuration sur iOS

1. Allez au menu Paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Bluetooth®.
  3. Sélectionnez l'icône Informations à droite du véhicule.
  4. Désactivez la notification des messages texte.

Configuration sur iOS

1. Allez au menu Paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Bluetooth®.
  3. Sélectionnez l'option Profils.
  4. Sélectionnez le profil du téléphone.
  5. Désactivez la notification des messages texte.

Pour d'autres questions sur SYNC, veuillez visiter http://www.fr.ford.ch/service/support/assistance-sync-bluetooth-comprend.