Combien de profils de conducteurs puis-je avoir sur ma Mustang Mach-E ?

La configuration à distance du véhicule vous permet de créer un profil avant la livraison. Une fois au volant, vous pourrez transmettre ce profil à votre Mustang Mach-E et configurer deux autres conducteurs directement sur l'écran SYNC 4A à l'intérieur du véhicule.

Comment modifier les paramètres de mon profil ?

Vous pouvez modifier vos paramètres sur l'application FordPass ou votre compte Ford. Cependant, une fois votre profil transmis à votre Mustang Mach-E, les modifications devront être apportées depuis l'écran SYNC à l'intérieur de la voiture.

Comment sauvegarder mon profil ?

Votre profil est automatiquement enregistré à chaque étape.

Pourquoi mes paramètres ne sont-ils pas transmis à ma Mustang Mach-E ?

Il peut s'agir d'un problème de connectivité. Assurez-vous que vous et votre Mustang Mach-E vous trouvez dans une zone avec un bon Wi-Fi ou une bonne connexion réseau et appuyez sur "Envoyer au véhicule" depuis "Configuration à distance du véhicule". Le chargement de votre profil peut prendre quelques minutes. Si vous ne voyez pas le message personnalisé de bienvenue après quelques minutes, coupez le contact, déverrouillez les portières, attendez deux minutes et réessayez. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez-nous pour obtenir de l'aide.