Comment définir les préférences de carte pour la navigation avec SYNC 2 ?

1. Appuyez sur le bouton NAV du système de navigation.
  2. Sélectionnez l'onglet « Map Preferences » (Préférences de la carte) sur l'écran tactile pour configurer les options suivantes :

Vue plongeante

• Activé : Activer le suivi de l'itinéraire sur la carte
  • Désactivé : désactiver le suivi de l'itinéraire sur la carte

Format Liste des manœuvres (Turn List)

• Top-to-bottom (De haut en bas) : sélectionnez cette option pour que les instructions de conduite commencent à s'afficher en haut et défilent vers le bas.
  • Bottom-to-top (De bas en haut) : sélectionnez cette option pour que les instructions de conduite commencent à s'afficher en bas et remontent jusqu'en haut de l'écran.

Notification de point d'intérêt de stationnement

• Activé : Afficher les points d'intérêt de stationnement sur la carte
  • Désactivé : ne pas afficher les points d'intérêt de stationnement sur la carte