Comment fonctionne le système de prévention de collision ?

Prévenir les accidents

Le Pre-Collision Assist* détecte les collisions potentielles entre véhicules et vous aide activement à réduire ou à éviter les collisions à faible vitesse. Les fonctions incluent, selon le véhicule :

L'indicateur de distance et l'avertisseur de distance, qui visualisent en permanence sur l'ordinateur de bord la distance qui vous sépare du véhicule qui vous précède.
Système d'alerte de collision avant (FA - Forward Alert), qui émet un avertissement visuel sur l'écran multifonctionnel ainsi qu'un avertissement sonore.
Assistance active au freinage d'urgence, qui précharge les freins. En l'absence de réaction du conducteur, le système freine automatiquement à pleine puissance.

* Le système est actif à partir d'environ 5 km/h et, selon le véhicule et l'équipement, jusqu'à différentes vitesses. Pour plus de détails, veuillez consulter les listes de prix correspondantes.

Informations supplémentaires

Assistance précollision
Manuel du conducteur